Шатуш — это окрашивание, создающее эффект выгоревших на солнце прядей. С ним в любом месяце волосы могут выглядеть так, будто вы только что вернулись из летнего отпуска. При этом, такая “солнечная” техника будет смотреться отлично в любое время года.

Само слово «шатуш» читается с ударением на последний слог (на французский манер). В переводе с французского шатуш — «козий пух». Название техника шатуш получила из-за того, что волосы перед окрашиванием нужно распушить и начесать. 

Если вам пришла в голову идея попробовать шатуш, то это хорошая мысль. И вот почему:

Шатуш — универсальная техника осветления. Она не теряет популярность уже несколько лет, потому что подходит многим типам волос.

При всей своей универсальности шатуш — это еще и разнообразие. Например, на его основе можно создать восхитительное пастельное окрашивание или сделать яркие пряди

Несмотря на то, что шатуш — один из видов мелирования, такое окрашивание считается одним из самых безопасных для волос. Волосы обесцвечиваются и тонируются, но не полностью, а частично. Осветлителем покрываются только отдельные пряди, а остальные не повреждаются.

При осветлении мастер не наносит состав на корни, поэтому когда волосы отрастают, это не так заметно. Таким образом, результат держится дольше.

Шатуш позволит отрастить свой цвет волос красиво и незаметно, если это то, чего вы хотите.

с. Иглино, улица Ленина 13

телефон 8(917)7451733.