Омбре – это универсальная техника окрашивания, которая является достаточно молодой. Обращаться к этому интересному оформлению можно вне зависимости от длины волос, как и при стандартном мелировании. Допустимо нанесение двух и более подходящих оттенков. Кроме того, омбре предусматривает плавный переход от одного цвета к другому, в результате чего волосам придается весьма оригинальный и привлекательный внешний вид.

Основным плюсом данного вида окрашивания считают максимально естественный внешний вид. Любые волосы по ходу роста подвергаются влиянию лучей солнца, потому определенные прядки из общей массы могут слегка выгореть. Окраска типа омбре не подразумевает серьезных цветовых изменений. В результате получаются привлекательные прически со светлым акцентами и бликами, имитирующими настоящее выгорание.

Зрительно окраска может сделать прическу более объемной и густой. Плавные цветовые переходы и отливы всегда преображают волосы, что отмечают модницы, выбравшие для их оформления именно технику омбре.

с. Иглино, улица Ленина 13

телефон 8(917)7451733