Кератиновое выпрямление волос – процедура, в ходе которой на пряди наносится средство с высоким содержанием синтезированного кератина. Сам же кератин – это белок, из которого наш организм «строит» волосы и ногти. В структуре волоса более 80% кератина, и когда из-за агрессивного влияния химических процедур, внешней среды и других факторов он разрушается, волосы становятся безжизненными, хрупкими, утрачивают способность к росту и природный блеск.

Если волосы до кератинирования были очень кудрявыми, первая же процедура сделает их значительно ровнее. После этого полностью прямых волос легко добиться с помощью утюжка. 

Для лучшего сохранения эффекта выпрямления волос кератином нужно мыть волосы специально подобранным шампунем. Если возникнет желание сформировать кокетливые локоны, это можно делать без опаски – кератинированные волосы быстро и легко завиваются. Прическа хорошо держится до следующего мытья головы.

Итак, кератиновое выпрямление волос что это такое – процедура, которая помогает «реанимировать» даже самые безжизненные волосы, а длительность эффекта до 4 месяцев. Такой вид выпрямления и восстановления волос возможен и в домашних условиях...

 с. Иглино, улица Ленина 13

телефон 8(917)7451733.